Итоги деятельности ОАО «Белгородэнергоремонт» за 7 месяцев

Итоги деятельности ОАО «Белгородэнергоремонт» за 7 месяцев

3 сентября 2004, 09:24
Общество
Напомним, что ОАО «Белгородэнергоремонт» - генеральный подрядчик энергокомпании и основным направлением его деятельности является ремонт электро- и тепломеханического оборудования.

Общество выполняет капитальный ремонт, реконструкцию и строительство тепловых сетей, воздушных и кабельных сетей электропередачи, ремонт оборудования Белгородской и Губкинской ТЭЦ, а также помещений. Кроме того, здесь изготавливают изделия из металла, древесины, пенополиуретана.
В ремонтной кампании энергетиков специалисты ОАО «Белгородэнергоремонт» участвуют активно. За семь месяцев текущего года они справились со значительным объемом работ: построено и отремонтировано 28 километров воздушных линий электропередачи, 42 километра кабельных линий, 6,8 километра трубопроводов. Изоляция трубопроводов составила 492 куб. метра, уложено 2550 кв. метров асфальто-бетонного покрытия.
Коллективом этого предприятия и привлеченными субподрядными организациями в сжатые сроки выполнена реконструкция тепловых и кабельных сетей по пр. Славы (бывшая ул. Фрунзе), ул. 50-летия Белгородской области (бывшая ул. Чернышевского), Преображенской (бывшая ул. Коммунистическая), а также 1-3 очереди по ул. Чумичова (бывшая ул. Красина) и Костюкова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter