Танцы с «Волками»

Танцы с «Волками»

2 августа 2004, 12:43
Общество
В минувший уик-энд в Белгородском Арт-Клубе «Студия», при содействии «Ассоциации Байкеров – Белгород», прошла вечеринка легендарного московского клуба “Sexton”.

Клуб “Sexton” расположен  на территории байк-центра - вотчине одного из старейших мотообъединений России, клуба “Night Wolves” MG. Это обстоятельство и определило настрой  субботней вечеринки в «Студии», почувствовать который можно было уже на подступах к Арт-Клубу. Такой концентрации мотоциклов на 1 квадратный сантиметр Белгород не видел давно.

 

 

На праздник приехали гости из украинского города Луганск и соседнего Курска, а также представитель «Ночных Волков» Андрей «Полковник». «Полковник»  - одна из тех личностей, что сейчас олицетворяет все мотодвижение в России. Поэтому не случайно именно он в начале вечеринки торжественно вручил флаг «Ассоциации Байкеров-Белгород» президенту Ассоциации Виктору «Гарыну» Плотникову, тем самым определив высокий статус этой организации в Белгороде. Далее праздник продолжился как в самом клубе, так и возле него.

 

 

 

Колонна, состоящая из 30 мотоциклов, проехалась по Гражданскому проспекту (бывш. Ленина) – центральной улице областного центра. А в «Студии» приступил к работе еще один гость из Москвы, резидент клуба “Sexton”, DJ Romanoff. Алексей Романов переиграл в множестве московских клубов различной направленности, а формат «Секстона» повлиял на стиль его игры. Половина его сэта составили проверенные клубные хиты, правда, сыгранные достаточно жестко. После него разогретую публику взяли под свой контроль резиденты Арт-Клуба «Студия» DJ Melomanoff и DJ Alba. Кроме того, атмосферу вечеринки поддерживали PJ-коллектив «Спасатели Малибу» и бесшабашные Go-Go topless из Харькова.

 

Спонсором вечеринки выступил магазин «Азбука ремонта», а информационную поддержку оказали телекомпания «СТС-Белгород», радиостанции «Европа+Белгород» и «Русское Радио-Белгород», ИА «Бел.Ру». 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter