Золото взяли «Трудные дети»

Золото взяли «Трудные дети»

Золото взяли «Трудные дети»

2 апреля 2005, 13:37
Общество
1 апреля в Белгородском дворце детского творчества состоялась финальная игра КВН среди школьных команд.

 

 

Открытие фестиваля было в октябре, тогда соревновались школьные команды Первой лиги. 18 февраля состоялась первая игра среди команд Высшей лиги, к которым относятся команда гимназии №1 «Трудные дети», команда лицея  №9 «Осторожно, дети», команда школы №4 «Дети понедельника» и команда Белгородского индустриального колледжа «Фактор смеха». Тогда победу одержала команда гимназии №1. В эту пятницу состоялась вторая игра среди тех же самых команд.

 

 

 

Финальную игру оценивали: Татьяна Горбатенко – руководитель творческой лаборатории центра молодежных инициатив, Татьяна Трунова – педагог-психолог Белгородского дворца детского творчества, Лариса Буняева – методист БДДТ и участники областной студенческой высшей лиги КВН.

 

 

 

Игра, под общим названием «Музыкальный шедевр», состояла из двух конкурсов. Первый – «Музыкальная пауза», то же самое, что и разминка. Каждая из команд задала соперникам по два, на их взгляд, смешных вопроса. Например, ребят интересовало: «Что может быть грустного на КВНе?». На что, скорее всего, не очень уверенные в своих силах игроки отвечали: «Только жюри и их оценки». Другие спрашивали совет: «Что делать, если задание музыкальное, а никто петь не умеет?». После интересных вопросов и не менее интересных ответов в лидеры вышли участники команды четвертой школы. Второй конкурс - домашнее задание «Музыкальная волна» расставил все на свои места.

 

 

 

 

В итоге золото завоевала команда «Трудные дети», серебро – «Осторожно, дети» и бронзу – «Дети понедельника». Капитанам команд вручили почетные грамоты от Управления образования и мягкие игрушки в виде Кивинов.

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Виталия Друшлякова.

 

 

 

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter