Женщина-штукатур стала лучшей в своём деле в Белгородской области

Женщина-штукатур стала лучшей в своём деле в Белгородской области

1 августа 2016, 12:19
Общество
Елена Свиридова
Екатерина Иванова выиграла в конкурсе «Лучший строитель Белогорья» по профессии штукатур, в котором участвовали 12 работников из 10 строительных организаций Белгорода, Старого Оскола, Губкина, Волоконовского, Красногвардейского и Вейделевского районов.

По информации пресс-службы Губернатора и Правительства области, конкурс проходил в два этапа. На первом из них участникам необходимо было выполнить практическое задание – отштукатурить внутренние стены здания цементно-песчаным раствором. При оценке результатов работы учитывались время, затраченное на выполнение задания, качество работы и соблюдение технологии и требований техники безопасности.

На втором этапе участники демонстрировали свои теоретические знания.

По итогам конкурса победителем стала Екатерина Иванова (ООО «Трансюжстрой – ПГС», Белгород). Второе место заняла Татьяна Гусакова (ООО «Трансюжстрой – ПГС», Белгород). Замкнула тройку победителей Светлана Зиновьева (АО «КМАпроектжилстрой», Старый Оскол).

Конкурс проходил под организацией департаментстроительства и транспорта Белгородской области совместно с региональнымиобщественными организациями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter