Юрий Селивёрстов: Голосование идёт активно

Юрий Селивёрстов: Голосование идёт активно

28 июля 2011, 15:39
Политика
Мария
Руководитель штаба регионального отделения Общероссийского народного фронта, депутат областной Думы Юрий Селивёрстов рассказал о том, как в регионе проходят праймериз.

По словам депутата, в Белгородской области предварительные выборы уже прошли на шести из двенадцати площадок: на двух в Белгороде, а также в Новом Осколе, Строителе, Валуйках и Ракитном. «Люди, которые принимают участие в голосовании, отмечают важность и полезность праймериз. Избиратели видят много новых лиц, новых имён, причём среди кандидатов очень много молодёжи, представляющей общественные организации. Это действительно люди, у которых много светлых мыслей и, главное, есть желание работать», – отметил Юрий Селивёрстов. Он добавил, что открытие в ходе народного голосования новых людей является одной из главных целей праймериз.

Говоря о явке на предварительных выборах, парламентарий сообщил, что на голосование приходит около 80 % выборщиков, что является хорошим показателем. «Голосование идёт активно, за кого-то голосуют больше, за кого-то меньше, но практически ни одна кандидатура не остаётся без внимания», – отметил Ю. Селивёрстов.

Напомним, что сегодня, 28 июля, очередной этап голосования пройдёт в Белгороде, в Центре молодёжных инициатив. До 4 августа праймериз состоятся в Алексеевке, Старом Осколе, Губкине, Майском и Шебекино.

Вадим Кумейко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter