Единороссы провели второе предварительное голосование по выборам кандидата в губернаторы Белгородской области

Единороссы провели второе предварительное голосование по выборам кандидата в губернаторы Белгородской области

25 июня 2012, 09:34
Политика
Мария
Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» продолжило внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность губернатора Белгородской области. 23 июня в Борисовке на второй из четырёх площадок для голосования собрались более 370 человек.

  

Участие в праймериз приняли члены первичных партийных организаций из Борисовского, Грайворонского, Краснояружского и Ракитянского районов. По условиям проведения голосования каждый из выборщиков имел право отдать предпочтение трём кандидатам.

По итогам внутрипартийного голосования большинство голосов – 364 – было отдано за Евгения Савченко, 98 – за Станислава Алейника, 74 – за Ирину Игнатову, 73 – за Павла Шишкина, 47 – за Виталия Минькина, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

Напомним, Евгений Савченко набрал наибольшее количество голосов и на первом этапе праймериз в Валуйках 21 июня.

Предварительное голосование продолжится 26 июня в Старом Осколе и 27 июня в Белгороде. Процедура праймериз завершится на региональной партийной конференции, где из трёх участников, набравших наибольшее количество голосов, определят кандидата от партии «Единая Россия» для участия в выборах губернатора Белгородской области 14 октября текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter