Участки для предварительного голосования открылись в Белгородской области

Участки для предварительного голосования открылись в Белгородской области

22 мая 2016, 08:05
Политика
Оксана Артемова
22 мая – Единый день предварительного голосования (праймериз) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия».

Предварительное голосование проходит по всей стране и позволит определить кандидатов в Государственную Думу, которых поддержат белгородцы. Счётные участки работают с 08:00 до 20:00.

В голосовании могут участвовать граждане России, которым в день голосования на выборах депутатов Государственной Думы (18 сентября 2016 года) исполнится 18 лет. Голосовать можно на избирательном участке по месту прописки. Для получения бюллетеня нужно предъявить паспорт или временное удостоверение личности.

В Белгородской области в процедуре предварительного голосования принимают участие 28 человек. По Белгородскому одномандатному округу № 75 – 17 участников, по Старооскольскому одномандатному округу № 75 – семь, по списку – девять. В их числе президент международного фонда «Поколение» Андрей Скоч, вице-губернатор Белгородской области Сергей Боженов, председатель «Всероссийского Общества слепых» Николай Поклад и начальник управления молодёжной политики Белгородской области Андрей Чесноков.

От регионального штаба Общероссийского народного фронта в праймериз принимают участие заместитель председателя Белгородской областной Думы, президент Белгородской торгово-промышленной палаты Валерий Скруг и председатель «Всероссийского общества инвалидов» Анатолий Франковский.

Предварительное партийное голосование – это уникальный шанс как для участников, чтобы заявить о себе, так и для избирателей, чтобы самим определить, кого они хотят видеть в качестве кандидатов на предстоящих парламентских выборах. Сегодняшнему голосованию предшествовали несколько раундов дебатов, где каждый из нас мог не только высказать свою позицию, но и услышать мнение своих коллег, других кандидатов, а главное – пообщаться с избирателями, получить, что называется, качественную обратную связь. Анатолий Франковский

Подробную информацию о каждом кандидате можно узнать на сайте pg.er.ru в разделе «Участники». Там же можно найти адрес своего счётного участка для предварительного голосования, указав адрес проживания. В Белгороде 22 мая работают 36 счётных участков, в Белгородской области – 248.

Предварительные итоги голосования будут озвучены в понедельник, 23 мая. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter