Предвыборный штаб Владимира Путина в Белгородской области может возглавить Василий Потрясаев

Предвыборный штаб Владимира Путина в Белгородской области может возглавить Василий Потрясаев

12 января 2012, 10:09
Политика
Мария
Экс-мэр Белгорода, а ныне депутат облдумы, в конце 2011 года прекратил свои полномочия президента футбольного клуба «Салют» и теперь может получить новую должность.

«Коммерсантъ-Черноземье» сообщает, что Василий Потрясаев возглавит штаб Владимира Путина в Белгородской области. Однако в пресс-службе регионального отделения «Единой России» корреспонденту ИА «Бел.Ру» заявили, что официального объявления по главе предвыборного штаба Путина сделать пока не готовы.

До февраля 2011 года Василий Потрясаев являлся мэром Белгорода, однако выдвигать свою кандидатуру на новый срок отказался, возглавив затем завод «Новатор» и созданную в регионе ассоциацию «Союз машиностроителей Белгородской области». В декабре этого года он в качестве кандидата от «Единой России» выиграл довыборы в Белгородскую областную Думу по Алексеевскому одномандатному избирательному округу № 1.

30 декабря официально Василий Потрясаев перестал быть и президентом белгородского футбольного клуба «Салют», который он возглавлял с 2004 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter