Евгений Савченко прибавил в информационной открытости

Евгений Савченко прибавил в информационной открытости

10 сентября 2012, 11:20
Политика
Мария
За последний месяц в рейтинге информационной открытости врио губернатора Белгородской области поднялся на 16 позиций, оказавшись на 63 месте.

Традиционный медиа-рейтинг по итогам августа 2012 года опубликовали «Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований». Он построен на основе коэффициента информационной открытости. Показатель рассчитан из соотношения числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. При этом в рейтинг попадают пост и комментарии в ЖЖ или Твиттере.


Возглавил тройку лидеров поднявшийся с 27 строчки на первую президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. На втором месте глава Камчатского края Владимир Илюхин, на третьем - губернатор Волгоградской области Олег Кувшинников.


Врио губернатора Белгородской области Евгений Савченко по итогам мониторинга в августе занял 63 позицию рейтинга, хотя в июле занимал только 79 место. При этом руководитель региона не ведёт активной деятельности на площадках Живого журнала и Твиттера.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter