Николай Рыжков: Номер не прошёл

Николай Рыжков: Номер не прошёл

7 октября 2008, 09:18
Политика
Мария
Сенатор от Белгородской области заявил, что отказ ПАСЕ поддержать антироссийские меры является подтверждением существования в Европарламенте здравого смысла и уважения к позиции России.

«Провал антироссийского демарша на сессии ПАСЕ пока не даёт оснований говорить о решительном переломе в отношении Европы к событиям в Южной Осетии», – отметил в интервью агентству Regions.ru председатель Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, представитель Совета Федерации от исполнительного органа госвласти Белгородской области Николай Рыжков.

 

«То, что номер ПАСЕ с лишением нашей делегации полномочий все-таки не прошёл, говорит об уважении Европы к России и о том, что людей, которые хотят нас унизить, на Западе меньшинство», – подчеркнул парламентарий.

 

Напомним, что ранее эстонская делегация в ПАСЕ предлагала проголосовать за лишение права голоса российских парламентариев в Совете Европы. Таким образом, радикальные настроения некоторых европейских политиков остались невоплощёнными в действия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter