Белгородский губернатор назвал решение Медведева и Путина оптимальным для России

Белгородский губернатор назвал решение Медведева и Путина оптимальным для России

4 октября 2011, 17:10
Политика
Мария
Евгений Савченко заявил, что доволен принятым решением, которое снимает напряжённость в политических кругах. Признав наличие несогласных с подобным ходом событий, губернатор отметил возможность высказать свою позицию на грядущих думских и президентских выборах.

«Вы помните, была интрига, всё это муссировалось в СМИ. Различные политические силы начали уже между собой конкурировать и вокруг президента, и вокруг председателя правительства. Всё разрешилось очень хорошо. Я, когда прогнозировал какие-то события будущего государственной власти в нашей стране, считал, что это наиболее оптимальный вариант для России. Я рад этому и считаю, что подавляющее большинство здравомыслящих людей в Российской Федерации разделяют мою точку зрения. Есть и те, которые возражают. Ну, пожалуйста, это же выборы. Мы же не говорим, что всё уже случилось. Будут выборы, люди отдадут свои голоса, – заявил Евгений Савченко на своей пресс-конференции. – Считаю, что это очень сбалансированное в политическом отношении и своевременное решение».

Губернатор отметил, что программа «Единой России» нацелена на создание социального государства. Определённость касаемо кандидатуры от партии власти на грядущих в марте 2012 года президентских выборах, по мнению Евгения Савченко, должна сориентировать все силы на созидательную работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter