Белгородку подозревают в поджоге людей

Белгородку подозревают в поджоге людей

Белгородку подозревают в поджоге людей

31 августа 2012, 13:03
Происшествия
Мария
Приревновав мужа, женщина облила легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла свою спящую соперницу и её спутника, считает следствие. Обоих госпитализировали в больницу, где пострадавшая скончалась от полученных травм.

Мужчину и женщину с ожогами I и II степеней доставили в Белгородскую областную больницу 25 августа. Они пострадали в результате пожара в одном из гаражей, находящихся по улице Садовой города Белгорода. Оба не имели собственного жилья и временно проживали в этом помещении. В тот же день от полученных травм обгоревшая женщина скончалась в медучреждении.

По предварительной версии, к пожару привело неосторожное общение с огнём самих пострадавших. Однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители нашли очевидца, который видел, как спящих людей подожгла какая-то женщина.

Белгородские следователи считают, что к преступлению причастна супруга хозяина гаража, которая подозревала мужа в интимной связи с пострадавшей. Она из ревности облила спящих в помещении людей легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла их.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Суд решает вопрос о заключении обвиняемой под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства совершённого преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter