Старооскольские правоохранители раскрыли грабёж по горячим следам

Старооскольские правоохранители раскрыли грабёж по горячим следам

Старооскольские правоохранители раскрыли грабёж по горячим следам

31 марта 2011, 12:09
Происшествия
Мария
Сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД по Старому Осколу раскрыли грабёж и задержали преступника в течение 15 минут.

Ночью во время патрулирования дворовых территорий к ним подбежала плачущая девушка, которая рассказала, что её только что ограбили. У торгового центра «Арбат» на неё напал незнакомый мужчина – ударил её, сбил с ног, выхватил сотовый телефон и скрылся. Девушка показала, в какую сторону побежал грабитель.

Группа задержания пустилась на поиски преступника. Через несколько минут внимание правоохранителей привлёк быстро идущий мужчина. Увидев полицейскую машину, он бросился бежать, но сотрудникам вневедомственной охраны удалось его задержать. Девушка опознала в нём человека, который напал на неё. Правда, украденного мобильника у грабителя не оказалось. Осмотрев территорию, сотрудники вневедомственной охраны нашли телефон. По словам мужчины, аппарат он выбросил, как только увидел полицейских. Грабителя, кстати, ранее судимого, доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter