В воскресенье в дорожных авариях погибли три человека

В воскресенье в дорожных авариях погибли три человека

В воскресенье в дорожных авариях погибли три человека

30 июля 2012, 12:09
Происшествия
Мария
За прошедшие выходные дни, 28 и 29 июля, на территории Белгородской области зарегистрировано 12 ДТП, в которых три человека погибли и десять получили ранения.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 28 июля в 13:20 в посёлке Уразово Валуйского района 25-летний водитель ВАЗ-21083, двигаясь по ул. Плеханова, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и, чтобы избежать столкновения с ним, выехал на встречную полосу. Там «восьмёрка» врезалась «Ладу-Калину», пассажирка которой получила ранения и была госпитализирована.

В 13:30 в городе Алексеевке на перекрёстке улиц Ленина и Чапаева 20-летний водитель ВАЗ-2110 при повороте налево не уступил дорогу велосипедистке. В результате столкновения 57-летняя женщина попала в больницу.

В 20:40 в Старом Осколе 64-летний водитель ВАЗ-21074 на перекрёстке улиц Мирной и Утренней не уступил дорогу скутеру GK SPORT, который ехал по главной дороге. Пострадал 41-летний водитель двухколёсного транспорта.

В 21:30 в селе Доброивановка Грайворонского района на ул. Головчинской 34-летний скутерист не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. Водителя с травмами госпитализировали.

29 июля в 1:15 в Алексеевском районе 36-летний водитель Hyundai, двигаясь со стороны села Никитовка в направлении города Алексеевки, не справился с управлением, вылетел с дороги в левый кювет, где перевернулся. В результате ДТП автомобилист и его 32-летний пассажир погибли на месте аварии.

А в 21:40 в Борисовском районе на автодороге Борисовка - Пролетарский 32-летний водитель мотоцикла Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся Chevrolet Lacetti. Мотоциклист от полученных травм скончался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter