За сутки в Белгородской области перевернулись три автомобиля

За сутки в Белгородской области перевернулись три автомобиля

За сутки в Белгородской области перевернулись три автомобиля

28 декабря 2012, 14:17
Происшествия
Мария
27 декабря на территории региона совершено шесть дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали семь человек.

В Валуйках на улице Суржикова «пятёрка» столкнулась с КамАЗом, водителя и пассажира легкового автомобиля доставили в центральную районную больницу.

В Старом Осколе съехала в кювет и опрокинулась отечественная «десятка», женщину-водителя отвезли во вторую горбольницу. В Белгороде на перекрёстке улиц Механизаторов и Ботаническая налетел на бордюр и перевернулся BMW X5. Пострадал водитель. А на трассе Красногвардейского района съехал в кювет и опрокинулся «Москвич-2141». В больницу попала 50-летняя пассажирка авто.

Ещё два ДТП произошли в Белгородском районе. На трассе «семёрка» врезалась в шедший впереди Volkswagen-Passat с последующим столкновением с «Ладой-Приорой». В больницу попала 51-летняя пассажирка «Приоры». Подобная авария случилась и с участием автомобилей Lexus RX 300 и Ford Focus. 29-летнего водителя «Форда» госпитализировали в первую горбольницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter