Белгородец силой отбил у директора магазина колбасу стоимостью 2 000 рублей

Белгородец силой отбил у директора магазина колбасу стоимостью 2 000 рублей

28 ноября 2018, 17:56ПроисшествияФото: Елена Свиридова / Бел.Ру
Колбасные изделия мужчина украл в одном из супермаркетов Белгорода и продал неизвестным.

Заявление о том, что в одном из белгородских супермаркетов произошла кража, поступило в отдел полиции от сотрудников магазина. По их словам, неизвестный похитил колбасу на сумму около двух тысяч рублей.

В установлении личности подозреваемого помогли камеры наблюдения, которые фиксировали всё происходящее в торговом зале. На них видно, как мужчина пришёл в магазин под видом покупателя и прогуливался между рядами с товарами. Злоумышленник выбрал товар, сложил его на пустую полку и, как ему казалось, незаметно спрятал его под куртку. После этого он попытался покинуть магазин. Директор супермаркета, заметившая подозрительные действия на записях с камер, попыталась остановить преступника, но мужчина оказался проворнее.

По предварительным данным следствия, после содеянного мужчина продал ворованную колбасу неизвестным. Личность злоумышленника установлена, это ранее судимый 27-летний белгородец.

В отношении «колбасного» вора возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. За грабёж мужчина может лишиться не только возможности приобрести ещё какие-нибудь деликатесы, но и свободы на ближайшие четыре года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter