В Новом Осколе водитель без прав сбил инспектора ДПС

В Новом Осколе водитель без прав сбил инспектора ДПС

В Новом Осколе водитель без прав сбил инспектора ДПС

28 августа 2012, 13:09
Происшествия
Мария
Новооскольский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Белгородской области начал проверку по факту дорожного происшествия, в котором пострадал 23-летний инспектор ДПС.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 27 августа в рамках профилактического мероприятия «Контроль-дорога» наряд территориального отдела ГИБДД нёс службу по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Нового Оскола.

Около пяти часов вечера для проверки документов инспекторы остановили автомобиль ВАЗ-21099. Водитель документов при себе не имел, на законные требования выйти из автомобиля для составления протокола не реагировал. Более того, резко вывернув руль в сторону полицейских, нарушитель тронулся с места и сбил старшего инспектора группы ДПС ГИБДД ОМВД России по Новооскольскому району. В результате наезда 23-летний правоохранитель получил травмы.

Как выяснилось позже, водительского удостоверения на право управления транспортными средствами автомобилист никогда не имел.

В настоящее время проверку по факту ДТП проводит Новооскольский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter