В Белгородской области убит известный спортcмен

В Белгородской области убит известный спортcмен

В Белгородской области убит известный спортcмен

28 мая 2013, 21:39
Происшествия
Мария
Тело мастера спорта международного класса по тяжёлой атлетике Андрея Тормозова обнаружили в посёлке Новая Деревня Белгородского района.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области, погибшего нашли вчера около 7 часов утра жители посёлка. Спортсмена, который работал заместителем директора по логистике одного из белгородских предприятий, обнаружили уже мёртвым неподалёку от его строящегося дома. На теле Тормозова имелось несколько ранений. По предварительным данным, смерть наступила около шести часов утра.

Андрей Тормозов был мастером международного класса по тяжёлой атлетике, он неоднократно принимал участие в различных соревнованиях российского и международного уровней, постоянно участвовал в региональных силовых состязаниях.

Как сообщили в региональном управлении физкультуры и спорта, буквально на днях Андрей выиграл соревнования Центрального федерального округа по пауэрлифтингу. Он планировал принять также участие в чемпионате России по этому виду спорта, который начнётся 5 июня.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter