ГИБДД: Основные виды ДТП – столкновения и наезды на пешеходов

ГИБДД: Основные виды ДТП – столкновения и наезды на пешеходов

ГИБДД: Основные виды ДТП – столкновения и наезды на пешеходов

28 марта 2011, 16:01
Происшествия
Мария
В прошедшие выходные, 26 и 27 марта, в Белгородской области в результате шести ДТП один человек погиб и пять получили ранения.

26 марта утром в Белгороде на ул. Сумской водитель (1977 г. р.) на ВАЗ-2199 сбил 11-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок получил травмы и госпитализирован в областную детскую больницу.

27 марта в 6:35 в Яковлевском районе водитель автомобиля «Газель», двигаясь по автодороге «Крым» со стороны Белгорода в направлении Строителя, наехал на пешехода, находящегося на проезжей части. В результате ДТП 27-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

27 марта в 19:35 в областном центре 71-летний водитель, управляя ВАЗ-2104, двигаясь по ул. Есенина, при повороте налево вне перекрёстка не уступил дорогу и столкнулся с «Пежо». В результате ДТП 70-летняя пассажирка «Жигулей» получила травмы.

А за неделю, с 19 по 25 марта, на дорогах области совершено 18 ДТП, в результате которых шесть человек погибли и 13 получили ранения. С участием детей зарегистрирована одна авария, в котором ребёнок 2004 г. р. получил травмы, находясь в качестве пассажира авто. Как сообщили ИА «Бел.Ру» в УГИБДД по Белгородской области, основными видами ДТП стали столкновения и наезды автотранспорта на пешеходов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter