В Волоконовском районе в ДТП погибли три человека

В Волоконовском районе в ДТП погибли три человека

В Волоконовском районе в ДТП погибли три человека

27 августа 2012, 11:58
Происшествия
Мария
За три дня, с 24 по 26 августа, в Белгородской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 14 получили травмы. В числе пострадавших трое несовершеннолетних — полутора, 11 и 15 лет.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 24 августа в семь часов вечера в Шебекино 11-летний подросток на мопеде, двигаясь по улице Фрунзе, при повороте налево не уступил дорогу «Оке». В результате столкновения ребёнок попал в больницу.

25 августа в 9:50 на автодороге Зелёная Поляна — Северовосточный обход Белгорода 31-летний житель Московской области, управляя ВАЗ-2113, не предоставил преимущества Daewoo Nexia. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир отечественного авто и полуторагодовалая девочка — пассажирка иномарки. Ребёнка госпитализировали в областную детскую больницу.

Около трёх часов дня в Волоконовском районе 55-летний водитель Ford Mondeo превысил скорость и, зацепив правую обочину, не удержался на дороге, вылетел в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. Автомобилист и две пассажирки (50 и 70 лет) погибли на месте.

В 23:10 в Короче на улице Дорошенко 26-летний водитель ВАЗ-2114 сбил 15-летнюю девушку, которая переходила дорогу по зебре. Пострадавшую госпитализировали.

26 августа в 11:50 в посёлке Северном на улице Шоссейной 48-летний водитель Chrysler при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества МАЗу с прицепом. В результате аварии 26-летняя пассажирка иномарки попала в больницу.

В 18:45 в Валуйках на улице Советской 40-летний водитель на незарегистрированном мотоцикле «Омакс» на закруглении дороги не справился с управлением и перевернулся. Мотоциклиста госпитализировали. Как отмечают в ГИБДД, открытой категории на право управления данным видом транспортных средств водитель не имеет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter