На выходных в ДТП в области погибли два пешехода

На выходных в ДТП в области погибли два пешехода

На выходных в ДТП в области погибли два пешехода

27 мая 2013, 15:19
Происшествия
Мария
Всего на территории Белгородской области, по данным регионального МЧС, 25 и 26 мая произошло 11 автомобильных аварий. Травмы различной тяжести получили 13 человек.

Два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом случились в субботу, 25 мая. В пол-одиннадцатого утра в селе Ерик Белгородского района пешехода насмерть сбил КамАЗ, спустя ещё 12 часов под колёса двенадцатой модели ВАЗа попал пешеход в Старом Осколе. Участник движения переходил дорогу в неустановленном месте неподалёку от зебры.

В субботу в Белгородской области произошло ещё пять ДТП, в которых пострадали шесть человек. Так, рано утром на автодороге Белгород - Павловск в Красногвардейском районе автобус сбил остановившегося на обочине и вышедшего из машины водителя. Пострадавшего госпитализировали в центральную районную больницу.

На следующий день, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области, зарегистрировали четыре аварии, в которых, к счастью, обошлось без погибших. Однако сразу трое участников движения получили травмы в ночном ДТП под Шебекино. Около трёх часов ночи водитель «Москвича» превысил скорость на дороге Шебекино - Короча. Авто вылетело с трассы, врезавшись в дерево. Пострадали трое пассажиров. Примерно в то же время на улице Губкина на своём Suzuki перевернулся мотоциклист.

А в селе Станичном Алексеевского района водитель на ВАЗ-21083 не только протаранил жилой дом, но к тому же, завалив забор, сбил хозяйку во дворе домовладения. И женщину и автовладельца с травмами доставили в райбольницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter