В Ивнянском районе «десятка» протаранила фуру, два человека погибли

В Ивнянском районе «десятка» протаранила фуру, два человека погибли

В Ивнянском районе «десятка» протаранила фуру, два человека погибли

27 февраля 2012, 11:43
Происшествия
Мария
Всего за три дня, с 24 по 26 февраля, в Белгородской области зарегистрировано семь ДТП, в которых пять человек погибли, ещё пятеро получили ранения.

Как сообщает пресс-служба областного УГИБДД, днём 24 февраля на автодороге Ивня – Ракитное 20-летний автомобилист на ВАЗ-21099 из-за неблагоприятных погодных условий не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ГАЗ-3309. От полученных травм водитель легкового авто скончался на месте происшествия, водитель грузовика не пострадал.

Ещё один человек стал жертвой ДТП в Старооскольском городском округе. Около восьми часов вечера в селе Шаталовка на улице Заречной 21-летний водитель на ВАЗ-21053 наехал на мужчину, который лежал на проезжей части. 38-летний пострадавший, инвалид II группы, от полученных ранений скончался. 

Утром 25 февраля в селе Кочетовка Ивнянского района 23-летняя женщина на ВАЗ-2110 не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где врезалась в грузовой MAN. В результате ДТП автомобилистка и её 61-летний пассажир погибли на месте, а 25-летнего пассажира «десятки» с тяжёлыми травмами госпитализировали. Для извлечения пострадавшего и тел погибших спасатели использовали специнструмент, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

26 февраля около восьми утра в Грайвороне на улице Пролетарской под колёсами авто погибла 51-летняя женщина. Водитель с места происшествия скрылся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили ВАЗ-2106 с характерными повреждениями и задержали водителя. Им оказался нигде не работающий 53-летний грайворонец, у него взяли кровь на исследование. Причина ДТП устанавливается.

В Белгородском районе в результате столкновения автомобилей пострадал 9-летний пассажир. Около девяти часов утра на объездной Спутник – Чичерина – ротонда 28-летний водитель, управляя автомобилем Toyota, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди Ford Focus. В результате ДТП два пассажира японского авто, в том числе 9-летний мальчик, получили телесные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter