В губкинском отделе полиции скончался свидетель

В губкинском отделе полиции скончался свидетель

В губкинском отделе полиции скончался свидетель

26 ноября 2012, 10:11
Происшествия
Мария
24 ноября правоохранители вызвали 57-летнего жителя одного из сёл Губкинского района в качестве свидетеля по возбуждённому ранее уголовному делу. В полиции мужчине стало плохо, и он умер, не дождавшись скорой помощи. Причиной смерти стала болезнь сердца, считают медики.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, мужчина проходил свидетелем по уголовному делу, возбуждённому за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В субботу около 11 часов утра, находясь в кабинете полицейских ОМВД по городу Губкину, он пожаловался на ухудшение самочувствия и боли в сердце. Свидетель попросил правоохранителей вызвать скорую помощь, пожелав дождаться врачей в коридоре.

Через несколько минут сотрудники отдела услышали за дверью звук падения. Выбежав в коридор, нашли на полу 57-летнего губкинца, который был уже без сознания. Несмотря на первую медицинскую помощь со стороны полицейских и реанимационные мероприятия подоспевших медиков, спасти мужчину не удалось. По предварительному диагнозу врачей, причиной смерти стала болезнь сердца.

В областном управлении МВД начали проверку по факту смерти свидетеля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter