В Белгородской области на выходных жертвой пожаров стали два человека

В Белгородской области на выходных жертвой пожаров стали два человека

В Белгородской области на выходных жертвой пожаров стали два человека

24 декабря 2012, 18:11
Происшествия
Мария
22—23 декабря в жилых домах на территории региона произошло шесть пожаров, в результате которых погиб мужчина, ещё одного госпитализировали.

Неосторожное обращение с огнём при курении привело к смерти человека в селе Новопузино Волоконовского района. Мужчина 1941 года рождения сгорел во времянке. В селе Боровки Новооскольского района огонь уничтожил жилой дом, во время пожара пострадал мужчина, его госпитализировали в Новооскольскую ЦРБ.

В селе Калиниченково Ровеньского района произошёл пожар на улице Придорожной, в доме сгорели кровля, вещи и мебель. Сотрудники ОМВД Ровеньского района вынесли из огня женщину, инвалида I группы, она не пострадала. В настоящее время устанавливается причина возгорания.

В селе Петровском Чернянского района сгорел дом, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Ещё один дом по этой же причине уничтожен в селе Николаевка Вейделевского района. А в селе Валуй Красногвардейского района в одном из домов выгорела комната, к пожару привело нарушение устройства и эксплуатации печей. Ущерб составил десять тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter