В Шебекино нетрезвый водитель врезался в опору ЛЭП

В Шебекино нетрезвый водитель врезался в опору ЛЭП

В Шебекино нетрезвый водитель врезался в опору ЛЭП

24 августа 2012, 13:07
Происшествия
Мария
23 августа в Белгородской области зарегистрировано четыре дорожных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, в 13:25 на улице Прядченко в Старом Осколе 52-летний водитель ВАЗ-2114 сбил 37-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по зебре. Пострадавшую госпитализировали.

В шесть часов вечера в Ивнянском районе на грунтовой дороге, ведущей из карьера в селе Вознесеновка на автодорогу Ивня - Вознесеновка, столкнулись два КамАЗа. Водитель первого грузовика при выезде из карьера не выдержал безопасный боковой интервал с движущимся навстречу вторым большегрузом. В результате ДТП пострадал 27-летний водитель первого КамАЗа.

В 18:15 в Белгороде на улице Орлова 42-летний водитель Nissan при повороте налево наехал на двигавшегося во встречном направлении велосипедиста. 27-летнего мужчину доставили в больницу.

В 21:40 в Шебекино на Ржевском шоссе 30-летний водитель ВАЗ-2112, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и въехал в опору ЛЭП. В результате аварии пострадал 45-летний пассажир авто.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter