Белгородец разбил новую иномарку, уходя от полиции

Белгородец разбил новую иномарку, уходя от полиции

Белгородец разбил новую иномарку, уходя от полиции

24 июля 2012, 18:06
Происшествия
Мария
24 июля в три часа ночи водитель новенькой «Тойоты» не захотел останавливаться по требованию сотрудника ГИБДД, а через пару километров разбил свой автомобиль, врезавшись в кольцо транспортной развязки недалеко от рынка «Спутник».

По информации пресс-службы УМВД России по Белгородской области, иномарка двигалась мимо поста ДПС «Майский» в направлении Белгорода. Когда полицейский попытался остановить автомобиль, водитель, вместо того чтобы подчиниться требованию инспектора, прибавил скорость и скрылся. Через несколько километров его «Тойота», которую поставили на учёт всего три недели назад, врезалась в дорожное ограждение кольца за «Спутником». Скорее всего, мужчина просто не справился с управлением.

За рулём авто находился 26-летний белгородец. Его госпитализировали с места ДТП. По предварительным данным, серьёзных травм молодой человек не получил, чего не скажешь о его транспортном средстве.

В отношении водителя полицейские составили несколько административных протоколов за нарушения правил дорожного движения.

Причины, по которым белгородец не захотел остановиться на посту, устанавливают. Также пока неизвестно, был ли молодой человек трезвым. На этот вопрос ответит экспертиза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter