В результате пожара на белгородском предприятии пострадал один человек

В результате пожара на белгородском предприятии пострадал один человек

24 апреля 2009, 10:45
Происшествия
Мария
Пожар на территории лакокрасочного завода, расположенного в Белгороде на улице Рабочей, возник из-за нарушений правил пожарной безопасности во время технологического процесса. На ликвидацию возгорания в складском помещении предприятия у белгородских пожарных ушло почти два часа.

Как сообщила пресс-служба областного управления МЧС, 23 апреля в 17:38 на территории ОАО «БелКолор» в складском помещении площадью 1 200 м2 произошёл пожар. Огнём повреждены лакокрасочные изделия на площади 350 м2. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении технологического процесса.

  

В результате тушения пожара пострадал рабочий цеха 1982 года рождения. С ожогами II-III степени обеих кистей рук он был госпитализирован в областной ожоговый центр.

Для ликвидации чрезвычайного происшествия привлекались пять спецподразделений МЧС. На предприятие выезжали начальник Главного управления МЧС по Белгородской области полковник Владимир Шульженко и заместитель губернатора области – секретарь Совета безопасности области Сергей Литвинов. Сейчас устанавливается точная причина и ущёрб от пожара.

Фото пресс-службы управления МЧС по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter