Зарплата новых офицеров белгородского погранотряда составит 7000 рублей

Зарплата новых офицеров белгородского погранотряда составит 7000 рублей

23 августа 2004, 13:38
Происшествия
Мария
В конце прошлой недели в расположение Белгородского погранотряда прибыло пополнение в количестве 22 человек.

 

Белгородский погранотряд пополнили бывшие курсанты Московского военного пограничного, Хабаровского военного пограничного и Калиниградского военного политехнического институтов ФПС России. Кроме того, 6 человек – бывшие студенты, прошедшие подготовку на военной кафедре в Брянской технологической академии. Новые офицеры Белгородского погранотряды распределены по местам несения службы на протяжении всей территории, закрепленной за погранотрядом, которая занимает 540 км. Заработная плата будет составлять около 7000 рублей, но это не такая уж большая сумма, если учесть, что проблему с жильем они будут решать самостоятельно.

Сегодня у новобранцев в Управлении Белгородским погранотрядом начался учебно-методический сбор, который продлится до 27 августа. Во время этого сбора пограничники ознакомятся с особенностями и спецификой пограничной службы на Белгородском участке государственной границы, где ситуация отличается от «классического» несения службы на границе с Китаем или Финляндией.

 

 

Несмотря на пополнение, кадровая проблема по-прежнему доставляет массу трудностей белгородским пограничникам. Но, несмотря на это, Белгородский погранотряд, по результатам своей деятельности, занял I место в системе регионального пограничного управления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter