В посёлке Вейделевка в аварии погиб человек

В посёлке Вейделевка в аварии погиб человек

В посёлке Вейделевка в аварии погиб человек

21 марта 2012, 10:54
Происшествия
Мария
20 марта на территории Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и шесть пострадали.

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС России, крупная авария случилась в ночь с 20 на 21 марта в посёлке Вейделевка Белгородской области. На улице Молодёжной водитель ВАЗ-210540 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору линий электропередачи. В результате пассажир «пятёрки» скончался на месте, водителя и ещё одного пассажира госпитализировали в Вейделевскую центральную районную больницу.

На автотрассе в Яковлевском районе при повороте налево пазик не уступил дорогу «Ниссану», который двигался во встречном направлении, что привело к столкновению. Пассажирку иномарки доставили во вторую горбольницу г. Белгорода. Рано утром на автодороге Белгород – Волоконовка в Шебекинском районе водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением из-за превышения скорости и слетел в кювет, где врезался в дерево. В итоге водитель и пассажир автомобиля попали в Шебекинскую ЦРБ.

По данным областного управления ГИБДД, днём на улице Будённого областного центра автомобиль Renault Logan (такси) при выезде из двора сбил мальчика 2001 года рождения, переходившего проезжую часть. В результате ДТП маленького пешехода доставили в областную детскую больницу и после осмотра отпустили домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter