Шесть человек погибли на дорогах Белгородской области в минувшую субботу

Шесть человек погибли на дорогах Белгородской области в минувшую субботу

Шесть человек погибли на дорогах Белгородской области в минувшую субботу

20 сентября 2010, 10:57
Происшествия
Мария
Суббота, 18 сентября, стала самым аварийным днём недели по числу погибших. В одном из дорожно-транспортных происшествий в Корочанском районе столкнулись автобус КАВЗ и КамАЗ, погибли два человека, пятеро пострадали.

По предварительным данным областной ГИБДД, около 6:45 водитель автобуса уснул за рулём и въехал в грузовик, который стоял на обочине с включённой «аварийкой». Одна из пассажирок КАВЗ скончалась на месте аварии, другая – в реанимации, ещё пять человек, включая водителя автобуса, госпитализированы в Корочанскую ЦРБ.

Немногим ранее, примерно в 6:00, в Чернянском районе водитель «Жигулей» 99-й модели уснул за рулём. Машина опрокинулась, а 25-летний автолюбитель погиб на месте аварии.

Вечером того же дня в Губкинском районе автомобиль «Вольво» опрокинулся в кювет, но уже потому, что водитель превысил скорость и не справился с управлением. Мужчина, находившийся за рулём, скончался на месте, три пассажирки находятся в реанимации центральной райбольницы, сообщили в отделе пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Белгородской области.

Позднее, уже в тёмное время суток, в селе Стрелецком Белгородского района «семёрка» сбила пешехода, который переходил дорогу в зоне действия пешеходного перехода. Пешеход погиб на месте аварии. В посёлке Томаровка 40 минут спустя произошло другое ДТП со смертельным исходом: велосипедиста, ехавшего по дороге, сбила «Лада-Приора». Пострадавший погиб на месте происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter