В Шебекине в огне погиб человек

В Шебекине в огне погиб человек

В Шебекине в огне погиб человек

19 декабря 2012, 13:07
Происшествия
Мария
18 декабря на территории Белгородской области произошло девять пожаров, один из которых привёл к смерти мужчины.

Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнём при курении хозяина дома. Пожар вспыхнул вечером на улице Молчанова в Шебекино. В доме выгорела одна из комнат, на месте пожарные обнаружили тело мужчины.

Ещё один пожар произошёл ночью в селе Никольском Белгородского района. Здесь огонь тушили четыре пожарные части, из жилого дома эвакуировали 20 человек. Причина возгорания устанавливается.

В селе Соболевка Валуйского района горела пристройка кирпичного завода. На улице Тимирязева г. Алексеевки во время огневых работ вспыхнула покрасочная камера, ущерб составил 48 тысяч рублей. А в Белгороде в 3-м Портовом переулке сгорел цех, причина пожара устанавливается. В селе Первое Цепляево Шебекинского района огонь уничтожил кирпичную надворную постройку, причиной стало нарушение правил безопасности при проведении огневых работ. В Старом Осколе по неизвестной пока причине вспыхнули два дачных домика.

Также за сутки в области сгорели три автомобиля. В Короче из-за короткого замыкания выгорел салон «Газели», а на улице Гостёнской в Белгороде подожгли две иномарки: Honda CR-V и Hyundai. В настоящее время специалисты устанавливают сумму причинённого ущерба, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter