В Белгородской области два вылета с трассы закончились смертями

В Белгородской области два вылета с трассы закончились смертями

В Белгородской области два вылета с трассы закончились смертями

19 ноября 2012, 14:27
Происшествия
Мария
За прошедшие три дня в регионе зарегистрировали четыре серьёзные дорожные аварии, в которых погибли двое и пострадали шесть человек.

В ночь с четверга на пятницу ДТП произошло на Сумской улице Белгорода. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области, водитель «Рено Логан» на высокой скорости, не справившись с управлением, перелетел через бордюр и врезался в остановку. Пострадали четверо пассажиров иномарки. Один из них погиб на месте аварии, троих с травмами госпитализировали в областную клиническую больницу.

Ещё одно дорожное происшествие со смертельным исходом случилось в Яковлевском районе. Около трёх часов ночи 17 ноября после столкновения с деревом погиб водитель 14-й модели ВАЗа. Пассажирка автомобиля попала в райбольницу в Строителе.

В воскресенье, 18 ноября, на перекрёстке проспекта Ватутина с улицей Королёва столкнулись ВАЗ-21093 и «Шкода Йети». Водитель отечественного авто пытался совершить манёвр на запрещающий сигнал светофора. В аварии получил травмы пассажир «Лады». На автодороге Белгород — Павловск в Новооскольском районе пострадал мужчина, управлявший четвёртой моделью «Жигулей». Проезжая нерегулируемый перекрёсток, ему не уступил дорогу КамАЗ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter