Иномарка въехала в рекламный щит и дорожный знак на трассе под Белгородом

Иномарка въехала в рекламный щит и дорожный знак на трассе под Белгородом

17 октября 2019, 10:58ПроисшествияPhoto: областное управление ГИБДДаварии 16 октября
ДТП произошло из-за столкновения с другим автомобилем.

16 октября около 19:30 на 665 км трассы «Крым» в Белгородском районе женщина за рулём Mitsubishi Lancer на повороте не уступила Chevrolet Aveo, иномарки столкнулись. От удара второе авто отбросило на рекламный щит и дорожный знак. Пострадали 36-летний водитель Chevrolet и 7-летняя пассажирка Mitsubishi.

Около 13:10 на трассе Белгород – Н. Оскол – Советское в Алексеевском горокруге 25-летний автомобилист на Mazda 3 не предоставил преимущества Skoda Octavia 31-летнего мужчины. Травмы в аварии получили оба водителя.

По этой же причине ДТП произошло в Губкине: ВАЗ-21063 столкнулся с Land Rover Discovery. Пострадали 69-летний водитель отечественного авто и его пассажирка 63 лет.

На дороге Незнамово – Озерки – Архангельское – Потудань – Роговатое в Старооскольском горокруге около 16:30 автомобилист на ВАЗ-21103 не справился с управлением, нарушил правила расположения на трассе и въехал в «Богдан-2110». Помощь медиков понадобилась 61-летнему водителю второй машины и его 61-летней пассажирке.

В этот же день в Валуйках Daewoo Nexia сбила пешехода. 18-летняя девушка переходила дорогу не по «зебре». Пострадавшую госпитализировали, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter