В Новооскольском районе пьяный водитель на мопеде сбил пешехода

В Новооскольском районе пьяный водитель на мопеде сбил пешехода

В Новооскольском районе пьяный водитель на мопеде сбил пешехода

17 июля 2012, 12:47
Происшествия
Мария
16 июля в Белгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, около часа ночи в Белгородском районе 37-летний водитель Mercedes не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» ехавшую впереди «Оку». В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки: 24-летний молодой человек и 23-летняя девушка.

В четыре часа утра в селе Боровом Новооскольского района 36-летний водитель, управляя мопедом в состоянии алкогольного опьянения, сбил 52-летнего мужчину, который шёл по краю проезжей части в попутном направлении. Пешехода с травмами госпитализировали.

Примерно в это же время на автодороге Белгород - Павловск - Шараповка 33-летний водитель ВАЗ-21103 не справился с управлением, зацепил правую обочину и вылетел в левый по ходу движению кювет. Там его машина перевернулась. В результате ДТП пострадали автомобилист и 26-летняя пассажирка.

В 11:40 в Старом Осколе на улице Хмелева 37-летний водитель «Лады-Калины» сбил 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. Пострадавшую с травмами доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter