В Белгородской области двоих мужчин подозревают в убийстве и порче документов

В Белгородской области двоих мужчин подозревают в убийстве и порче документов

В Белгородской области двоих мужчин подозревают в убийстве и порче документов

17 июля 2012, 17:57
Происшествия
Мария
Местные следователи считают, что двое молодых жителей Валуйского района до смерти избили своего 76-летнего собутыльника. Также злоумышленники забрали у потерпевшего девять тысяч рублей и порвали его паспорт.

Как сообщили в пресс-службе cледственного управления СКР по Белгородской области, 13 июля 2012 года близ реки Уразовка в Валуйском районе обнаружили тело пожилого мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту сотрудники межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлёкшее по неосторожности его смерть».

В результате проведённых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили лиц, причастных к преступлению. Под подозрение попали двое мужчин 24 и 34 лет.

По версии следствия, в день трагедии вместе с 76-летним товарищем они распивали спиртное. Потерпевший начал предъявлять к одному из молодых претензии, мол, он долго не возвращает ему велосипед и тачку. Произошла ссора, в ходе которой мужчины избили знакомого, похитили у него девять тысяч рублей и порвали его паспорт. От полученных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter