Белгородским пожарным пришлось эвакуировать 28 человек

Белгородским пожарным пришлось эвакуировать 28 человек

17 июня, 13:25
Происшествия
Мария
За минувшие сутки в регионе произошло пять пожаров, два из которых – в жилых помещениях. В одном случае спасателям пришлось ночью эвакуировать из дома почти 30 человек.

16 июня в 2:31 загорелась комната на первом этаже пятиэтажного дома в посёлке Борисовка Борисовского района. Пожарным пришлось вывести из дома 28 человек. В настоящее время причина и ущерб устанавливаются. В селе Маломихайловка Шебекинского района из-за нарушения правил противопожарной безопасности при монтаже электропроводки произошёл пожар в частном доме. Ущерб составил 93 тысячи рублей.

Кроме этого, в этот день пожарным пришлось ликвидировать возгорания в Старом Осколе (на проспекте Металлургов огонь повредил ВАЗ-2107), Губкине (в торговом зале магазина «Евросеть» из-за неправильной эксплуатации электрооборудования загорелся электропровод) и Белгороде, где сгорела автомастерская на улице Константина Заслонова. Причина пожара в областном центре до сих пор устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter