В Губкинском районе пожарные спасли девушку

В Губкинском районе пожарные спасли девушку

В Губкинском районе пожарные спасли девушку

17 мая 2011, 11:06
Происшествия
Мария
За минувшие сутки на территории Белгородской области из-за неосторожного обращения с огнём при курении произошло два пожара, на которых пострадали два человека. В Губкине из горящей квартиры пожарным удалось спасти молодую девушку.

16 мая в 8:55 огонь вспыхнул на пятом этаже многоквартирного дома на улице Дзержинского в Губкине. Во время тушения огня пожарные спасли дочь хозяина квартиры. Её доставили в центральную районную больницу Губкинского района. Причиной пожара, по заключению экспертов, стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Ещё один человек пострадал при пожаре в посёлке Маслова Пристань Шебекинского района. 16 мая в 20:22 на улице Шумилова загорелись два гаража. Огонь полностью уничтожил кровлю одного из них и ВАЗ-2115, находившийся внутри, а также повредил кровлю соседнего гаража. При пожаре пострадал хозяин авто – мужчину доставили в больницу. Причиной происшествия снова стало неосторожное обращение с огнём при курении, сообщает пресс-служба белгородского регионального управления МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter