За полгода в Белгородской области нашли шесть угнанных в Европе мотоциклов

За полгода в Белгородской области нашли шесть угнанных в Европе мотоциклов

За полгода в Белгородской области нашли шесть угнанных в Европе мотоциклов

16 июля 2013, 17:48
Происшествия
Мария
Один из каналов поставки в Россию спортивных байков белгородские правоохранители пресекли пару месяцев назад. В кузове грузовика полицейские и пограничники обнаружили два мотоцикла. Один из них уже вернули законному владельцу.

Свою «Хонду» из Краснояружского района Белгородской области на днях забрал гражданин Италии. Железного коня украли прямо с улицы - из-под окон дома, у которого его припарковали.

При попытке ввезти его на территорию Российской Федерации транспорт задержали в результате совместной операции полицейских и пограничников. В кузове грузовика находился ещё один мотоцикл, установить его хозяина пока не удалось, отметили в УМВД по Белгородской области.

Всего за прошедшие полгода белгородские правоохранители нашли шесть мотоциклов, находящиеся в розыске за границей. По словам руководителя группы национального центрального бюро Интерпола регионального УМВД Ильи Брацуна, полицейские области стараются перепроверить владельцев всех спортивных байков, которые в установленном порядке не зарегистрированы в органах ГИБДД. «Все эти мотоциклы подлежат проверке по учётам генерального секретариата Интерпола. Вероятнее всего, большую часть из них разыскивают правоохранительные органы зарубежных стран», - отметил Брацун.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter