В Алексеевском районе в огне погибла женщина

В Алексеевском районе в огне погибла женщина

В Алексеевском районе в огне погибла женщина

16 апреля 2013, 11:38
Происшествия
Мария
15 апреля в Белгородской области произошло шесть пожаров, при которых погиб человек, сгорели три дома и три автомобиля.

Пожар со смертельным исходом случился рано утром на хуторе Гречаникове Алексеевского района. Сгорел жилой дом, во время тушения огня пожарные нашли тело женщины, которой принадлежало жилище. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнём.

На улице Тихой областного центра из-за неправильной установки электрооборудования сгорела кровля дома, ущерб составил 200 тысяч рублей. В ночь с 15 на 16 апреля в селе Быковка Яковлевского района тоже уничтожена кровля дома, причина - неосторожное обращение с огнём.

В ночь с 15 на 16 апреля в Белгородской области подожгли два автомобиля, они сгорели. Пожары произошли практически в одно время, около 3:00. В Губкине на улице Петра Великого вспыхнул «Ниссан Патфайндер», а в Белгороде на улице Есенина - «Шкода Суперб». В последнем случае ущерб составил 700 тысяч рублей. Днём 15 апреля в г. Алексеевке загорелся «Форд Фокус», огнём повреждены фара, бампер и крыло. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём, ущерб устанавливается, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter