За четыре дня в Белгородской области в ДТП погибли десять человек

За четыре дня в Белгородской области в ДТП погибли десять человек

За четыре дня в Белгородской области в ДТП погибли десять человек

14 июня 2011, 12:25
Происшествия
Мария
Страшная статистика была открыта ещё накануне длинных выходных. 10 июня в микрорайоне Титовка Шебекинского района водитель Volkswagen Golf, выполняя обгон, на встречной полосе столкнулся с грузовым тягачом МАЗ-354329. В результате ДТП водитель и два пассажира иномарки скончались на месте, ещё один пассажир госпитализирован в реанимационное отделение  ЦРБ города Шебекино.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области, в ночь с пятницы на субботу в Красногвардейском районе водитель Mitsubishi Galant не выдержал дистанцию и врезался в трактор Т-150. В результате столкновения легковушка загорелась, водитель скончался на месте.

Два человека погибли в Вейделевском районе. 11 июня около 14:30 на автодороге Ровеньки – Новый Оскол водитель BMW-320 превысил скорость, не справился с управлением, съехал в левый кювет и врезался в дерево. В результате аварии водитель попал в реанимацию, его пассажиры от полученных травм скончались на месте.

12 июня в авариях погибли три человека. Около трёх часов дня в Корочанском районе ВАЗ-2103 опрокинулся в кювет. 54-летняя женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ещё одна авария в этот день произошла поздно вечером в Белгороде. На улице Магистральной водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и пассажирка погибли, ещё два пассажира доставлены в больницу.

13 июня в три часа ночи на улице Щорса в Белгороде под колёсами ВАЗ-2112 погибла женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте. Водитель, белгородец 1991 года рождения, в момент происшествия был трезв.

Ещё четыре человека пострадали в ДТП в понедельник. Около 11 часов вечера в селе Божково Алексеевского района столкнулись два мотоцикла: «Минск» и «Иж-Юпитер» – без госномеров, 18-летние водители которых не имели водительских прав. В результате аварии мотоциклисты госпитализированы, а их пассажиры после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter