В канун выходных в ДТП погиб белгородец

В канун выходных в ДТП погиб белгородец

В канун выходных в ДТП погиб белгородец

14 января 2013, 11:23
Происшествия
Мария
По данным регионального управления МЧС, единственное ДТП со смертельным исходом за последние три дня произошло 11 января в Краснояружском районе.

В 17:45 на трассе Красная Яруга - с. Колотиловка водитель микроавтобуса «Газель» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с вазовской «десяткой». Водитель «Лады» скончался на месте аварии, а одного пассажира госпитализировали в Краснояружскую ЦРБ.

Кроме того, в пятницу произошли ещё три автоаварии, в которых пострадали люди. В Белгороде в 8:20 в районе Сосновки «Фиат Добло» наехал на женщину, которая шла по пешеходному переходу на запрещённый сигнал светофора. Пострадавшую госпитализировали. 

В Старооскольском районе в этот же день после полудня на трассе Короча - Губкин - Горшечное Opel Astra выехал на встречную и столкнулся с грузовиком МАЗ. Три пассажира легковушки попали в больницу. А на дороге Старый Оскол - Чернянка  водитель «пятнадцатой» выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком Renault с полуприцепом «ТОНАР». Водитель и пассажир отечественного авто попали на больничную койку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter