В Белгородской области двух девушек осудили за организацию занятий проституцией

В Белгородской области двух девушек осудили за организацию занятий проституцией

В Белгородской области двух девушек осудили за организацию занятий проституцией

13 марта 2012, 16:23
Происшествия
Мария
Осуждённые организовали компанию <a href="http://www.bel.ru/news/911/2012/02/21/62997.html" target=_blank class=inline>«100 % красоты»</a>,  которая оказывала интим-услуги в Белгороде и Белгородском районе. Белгородский районный суд учёл ряд смягчающих обстоятельств в деле, назначив молодым особам наказание в виде крупных штрафов.

Группа была собрана в 2010 году. В её состав входили несколько проституток. Для продвижения своих услуг они использовали администраторов гостиниц и бань, а также таксистов. Причём все они, как следует из материалов дела, были не осведомлены о незаконных намерениях жриц любви. «В рекламных целях организаторы группы изготовили визитные карточки с текстом «100 % красоты» и завуалированной информацией об оказании интимных услуг», сообщили в пресс-службе Белгородского райсуда.

Выявили преступную группу сотрудники полиции традиционным методом. «При проведении оперативно-разыскных мероприятий (проверочная закупка) сотрудники УМВД зафиксировали несколько фактов оказания интимных услуг за материальное вознаграждение проститутками, работающими под руководством данных особ, которые были задержаны. Против них возбудили уголовное дело», – отмечают в райсуде.

В суде девушки полностью признали свою вину. Смягчающими обстоятельствами стала явка с повинной, активное изобличение всех участников преступления и наличие у обеих малолетних детей. Суд назначил белгородкам наказание в виде штрафа в крупном размере. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter