В День Победы за порядком в Белгороде следили более 400 сотрудников милиции

В День Победы за порядком в Белгороде следили более 400 сотрудников милиции

12 мая 2009, 12:28
Происшествия
Мария
День Победы в областном центре не обошёлся без происшествий. Как сообщили журналисту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе белгородского УВД, сотрудники милиции зафиксировали квартирную кражу, грабёж и разбой.

Сообщение о квартирной краже от студентки поступило 10 мая. Неизвестные взломали замок на двери одной из квартир в доме на ул. Губкина, 17 и украли 2 000 рублей, ювелирные украшения и ноутбук. В настоящее время ведётся следствие.

9 мая в районе бульвара Юности у 17-летнего студента педагогического колледжа неизвестный отобрал мобильный телефон. Нападавшего задержали почти сразу: им оказался 36-летний неработающий белгородец. Возбуждено дело по статье 161 УК РФ «Грабёж».

О разбойном нападении, которое произошло в праздничный день, сотрудники милиции узнали 10 мая. В 16:00 в центральном парке культуры и отдыха старшеклассник, угрожая ножом, похитил мобильник у младшего товарища. За легкомысленный поступок придётся отвечать перед законом: возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Что касается праздничных мероприятий в центре города, то тут никто не пострадал. За порядком 9 мая следили 412 сотрудников милиции.

Наталья Антонова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter