В Белгороде КамАЗ снёс гаражи

В Белгороде КамАЗ снёс гаражи

В Белгороде КамАЗ снёс гаражи

11 октября 2011, 09:55
Происшествия
Мария
Авария произошла 10 октября на территории гаражно-строительного кооператива на улице Губкина около четырёх часов дня.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области, 56-летний водитель КамАЗа не справился с управлением и врезался в гаражи, повредив два строения. В результате ДТП водитель грузовика от полученных травм скончался на месте, его 19-летнего пассажира госпитализировали. Причина аварии устанавливается.

Ещё одно ДТП с участием КамАЗа зарегистрировано в Белгородском районе. Около шести часов вечера в посёлке Северном на улице Магистральной 31-летний водитель грузового автомобиля сбил 39-летнего пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. Пострадавшего доставили в больницу.

В 6:30 в Корочанском районе 31-летний водитель ВАЗ-2110 не учёл дорожные и погодные условия, начал обгон экскаватора ЕК 18-20Б по правой обочине дороги. Задев его по касательной, «десятка» развернулась и врезалась в КамАЗ. В результате ДТП 60-летнюю пассажирку легкового авто госпитализировали.

Жертвами аварии в Старом Осколе стали четыре человека. Около шести часов вечера у 2-й городской больницы, на закруглении дороги ВАЗ-21014 вылетел на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2107. 57-летний водитель «семёрки» и 19-летний водитель «четырнадцатой» получили телесные повреждения и доставлены в лечебное учреждение. У обоих взят анализ на наличие алкоголя в крови. 67-летний пассажир ВАЗ-2114 погиб на месте, ещё одна пассажирка этого авто после оказания медпомощи отпущена домой, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter