В Алексеевском районе молодой водитель врезался в охранный крест

В Алексеевском районе молодой водитель врезался в охранный крест

В Алексеевском районе молодой водитель врезался в охранный крест

11 февраля 2013, 14:51
Происшествия
Мария
9-10 февраля в Белгородской области совершено четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, ещё трое пострадали.

Как ИА «Бел.Ру» уже сообщало ранее, около девяти часов вечера 10 февраля в селе Хохлово Белгородского района «Ниссан Примера» и ВАЗ-2109 переехали лежащего на пешеходном переходе 65-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте, причина ДТП устанавливается. 

Ночью в Алексеевском районе вблизи села Иловка 25-летний водитель «девятки» из-за превышения скорости слетел с трассы и врезался в стоящий у дороги охранный крест. После оказания первой помощи его отпустили домой, от медицинского освидетельствования молодой человек отказался. Днём в Алексеевке 22-летний водитель «Лады Приоры» на встречной полосе столкнулся со «Шкодой Октавия», виновник аварии получил телесные повреждения.  

В белгородском гаражно-строительном кооперативе «Пограничник» на улице Щорса перевернулся ВАЗ-2104, пострадал 29-летний владелец автомобиля. Подробности происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter