В Белгороде полицейского подозревают в краже банковской карты

В Белгороде полицейского подозревают в краже банковской карты

В Белгороде полицейского подозревают в краже банковской карты

10 сентября 2012, 11:13
Происшествия
Мария
В городском УМВД начали служебную проверку, дисциплинарная ответственность грозит непосредственному начальнику подозреваемого, а также должностным лицам, ответственным за воспитательную работу с личным составом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, в результате оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники отдела собственной безопасности совместно с следственным управлением СК РФ по Белгородской области изобличили водителя ППСП УМВД России по Белгороду, который подозревается в совершении кражи банковской карты у жителя областного центра.

По предварительным данным полицейский в ходе работы на месте происшествия украл у жителя областного центра банковскую карту с пин-кодом и снял с неё более 50 000 рублей. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведётся расследование.

Начальник городского УМВД назначил комплексную служебную проверку, в ходе которой будет тщательно исследовано состояние индивидуально-воспитательной работы, дана оценка деятельности руководства батальона по укреплению дисциплины и соблюдению законности личным составом ППС.

После завершения проверки к дисциплинарной ответственности будет привлечен ряд руководителей УМВД и отдельного батальона, в том числе непосредственный начальник сотрудника ППСП, командир батальона, а также должностные лица, ответственные за кадровую и воспитательную работу в самом подразделении и в УМВД России по Белгороду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter