В праздники аварии унесли жизни четверых белгородцев

В праздники аварии унесли жизни четверых белгородцев

10 мая 2012, 13:50
Происшествия
Мария
В результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Белгородской области с 7 по 9 мая погибли два водителя, велосипедист и пешеход. Ещё для одного жителя региона поездка на мокике закончилась реанимацией.

В понедельник, 7 мая, в селе Малые Кульбаки Яковлевского района не справился с управлением водитель автомобиля ЗАЗ-1140. Выехав на встречную полосу, машина столкнулась с двенадцатой моделью «Лады». Водитель «Таврии» скончался на месте аварии, сообщили в ГУ МЧС по Белгородской области. В этот же день в Новооскольском районе около 11 часов вечера на 72-м километре автодороги Новый Оскол – Чернянка «Лада-Калина» насмерть сбила велосипедиста.

Ещё две аварии со смертельным исходом произошли 9 мая в Старом Осколе. Ночью на улице Крутикова после столкновения с деревом погиб водитель Mazda 3. Около 15:20 в районе торгового дома «Весенний» мотоциклист сбил пешехода на нерегулируемом переходе. Пострадавшая 21-летняя девушка скончалась от полученных травм, а мотоциклист скрылся с места происшествия.

В Шебекинском районе в реанимацию попала водитель мокика, которая, не справившись с управлением, врезалась в дорожное ограждение близ села Ивановка. Также в районную больницу доставили пассажирку двухколёсного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter