В Белгороде в маршрутном такси поймали вора-карманника

В Белгороде в маршрутном такси поймали вора-карманника

В Белгороде в маршрутном такси поймали вора-карманника

10 мая 2011, 13:45
Происшествия
Мария
6 мая сотрудники вневедомственной охраны задержали карманника. Мужчина в салоне маршрутного такси пытался похитить у девушки кошелёк с деньгами.

Внимание сотрудников правопорядка, нёсших службу на Михайловском шоссе, привлекли девушка и молодой человек, пытавшиеся догнать убегавшего мужчину. Увидев полицейских, девушка попросила помощи. Она рассказала, что убегавший мужчина в салоне маршрутного такси вытащил у неё из сумки кошелёк. Девушка увидела это и потребовала у похитителя вернуть кошелёк. Злоумышленник выбежал из автобуса на остановке, девушка погналась за ним, а ей на помощь поспешил ещё один пассажир маршрутного такси.

Сотрудники вневедомственной охраны стали преследовать подозреваемого. Во время погони мужчина выбросил украденный кошелёк, но полицейские заметили это. Пострадавшая кошелёк опознала, а злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», сообщает пресс-служба отдела вневедомственной охраны при УМВД по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter