В Корочанском районе разыскивают свидетелей ДТП, в котором пострадал 15-летний подросток

В Корочанском районе разыскивают свидетелей ДТП, в котором пострадал 15-летний подросток

9 апреля 2012, 12:48
Происшествия
Мария
С 6 по 8 апреля в Белгородской области зарегистрировано 11 ДТП, в которых два человека погибли и 15 получили ранения. В числе пострадавших – 3-летний мальчик, которого от серьёзных травм спасло детское кресло.

Правоохранители разыскивают свидетелей и очевидцев аварии, которая произошла вчера, 8 апреля, около десяти часов вечера в Корочанском районе. В селе Кощеево между улицами Молодёжная и Киселёвская под колёса авто попал 15-летний подросток, который шёл по краю проезжей части. Водитель с места происшествия скрылся. Юношу с травмами госпитализировали. Свидетели и очевидцы происшествия могут позвонить по телефонам дежурной части ГИБДД области: (4722) 352-811, 26-42-30. Водителя, сбившего пешехода, просят незамедлительно явиться в территориальное подразделение ГИБДД для установления причин ДТП.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, это не единственное происшествие, в результате которого пострадал пешеход. Так, 6 апреля, в 19:15 в Белгороде на улице Волчанской 53-летний водитель ПАЗ-320540 наехал на 58-летнюю женщину, которая, выйдя из автобуса, не успела отойти на безопасное расстояние. Пострадавшую с травмами госпитализировали.

В субботу, 7 апреля, на территории области аварий с пострадавшими не зарегистрировано.

8 апреля в 1:30 в Старом Осколе на улице Мирной 24-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП автомобилист получил телесные повреждения, а его 24-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 7:15 в Ракитянском районе 23-летний молодой человек за рулём ВАЗ-21102, двигаясь по автодороге Томаровка – Красная Яруга – граница Украины, на 29-м км не справился с управлением и перевернулся в кювет. Водителя доставили в больницу.

В 11:20 в Белгороде на улице Мичурина 50-летний водитель ВАЗ-2109 при выполнении разворота не занял соответствующее положение на проезжей части, не уступил дорогу и столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пострадали водитель «девятки» и 22-летняя пассажирка иномарки.

В 21:15 в Белгороде на улице Вокзальной 47-летний водитель на ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi Lancer. От удара «шестёрку» отбросило на «Ладу Приору», в которой находился трёхлетний ребёнок. Мальчик отделался ушибами. От серьёзных травм его спасло детское кресло, которое, как отмечают в ГИБДД, после аварии восстановлению не подлежит. В этом происшествии также пострадали пассажирка «Приоры» и водитель ВАЗ-2106.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter