Белгородские лихачи наезжают на стоящие авто и деревья

Белгородские лихачи наезжают на стоящие авто и деревья

Белгородские лихачи наезжают на стоящие авто и деревья

7 ноября 2012, 14:21
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, 6 ноября, в области зафиксировали 6 ДТП, в которых двое погибли и четверо получили травмы различной степени тяжести.

Вчера в 5:30 неизвестное авто на 15-м км дороги Белгород — Грайворон насмерть сбило 58-летнего мужчину, а около 15 часов на 85-м км трассы Короча — Губкин — Горшечное 26-летний водитель на «Шевроле-Авео» не справился с управлением и на полосе встречного движения столкнулся с «Ниссанам». В результате ДТП водитель «Шевроле» получил травмы.

В Алексеевском районе в 16:10 на автодороге Иловка — Острогожск 30-летний мужчина не смог совладать со своим авто ВАЗ-21144 и наехал на стоящий на проезжей части КамАЗ с прицепом. В итоге 27-летний пассажир «четырнадцатой» получил телесные повреждения. Въехал в остановившееся авто и 23-летний водитель на трассе Яковлево — Прохоровка — Скородное, близ хутора Лучки: его ГАЗ-3110 «поцеловал» УАЗ. 47-летняя пассажирка «Волги» травмирована.

А в Борисовском районе вазовская «шестёрка» 26-летнего автомобилиста, съехав в левый кювет, «встретилась» с деревом. Затем авто опрокинулось, травмированный водитель скончался на месте происшествия. Врезался в дерево с последующим опрокидыванием и ВАЗ-21099 у села Андреевка Прохоровского района. 26-летний водитель «девятки» получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба белгородской ГИБДД.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter